SELECCIÓN GASTRONÓMICA
.
Desde el 15 de octubre de 2011 SDS Wine Boutique del Parque Industrial Costa del Este ofrece a sus clientes una oferta especial de productos gastronómicos bajo un criterio muy selectivo para ofrecer solo los mejores productos presentes en Panamá, importados por SDS Internacional y por una representación de los mejores productos de otros distrubuidores.
.
Nuestra motivación es ofrecer dos grupos principales de productos, en primer lugar aquellos que suponen la máxima calidad y reputación en su segmento, siendo por tanto productos de elaboración artesana bajo exigencias de máxima calidad y provenientes de las principales denominaciones de origen cualificadas en todo el mundo, se trata de productos nacidos para satisfacer a profesionales, conocedores y a los auténticos sibaritas.
.
El segundo grupo de productos se basa en la búsqueda de la mejor relación calidad/valor para que los amantes del mundo gourmet y aquellos que se inician en el conocimiento de las delicateses, puedan descubrir excelentes productos gastronómicos por un precio muy accesible.
.
A continuación les ofrecemos en listados temáticos los productos más representativos de nuestra selección de aceites, vinagres, sales, víveres, conservas vegetales, de carne o pescados, semi conservas, salazones, quesos, jamones, embutidos, mousse y patés, caviar, ahumados, panadería y dulces:
.
SELECCIÓN VÍVERES Y CONSERVAS LARGA DURACIÓN
. ACEITE DE OLIVA:
Virgen Extra Oleum Priorat Vitae Arbequina 100% (DOP Siurana, Catalunya)
Virgen Extra Oleum Priorat Elixir Arbequina 100% (DOP Siurana, Catalunya)
Aceite de oliva aromatizado con trufa negra Eugenio Brezzi (Italia)
Aceite de oliva aromatizado con trufa blanca Bianco (Italia)
Aceite de oliva con trufa negra Borde (Francia)
Aceite de oliva con trufa blanca Borde (Francia)
Aceite de pepitas de uva Georges vivier (Francia)
.
VINAGRES:
Vinagre de Jerez al Pedro Ximénez "El Pisón", crianza 12 años (DO Montilla-Moriles, Córdoba, España)
Vinagre de vino de Banyuls "Saveurs des Bois", crianza 5 años (Languedoc-Roussillon, Francia)
Vinagre Balsámico de Modena Divella DOP (Italia)
Vinagre Balsámico de Higos Delouis (Francia)
Vinagre de Sidra de la Normandia Delouis (Francia)
Vinagre balsámico de manzanas Delouis (Francia)
SALES CON ORIGEN:
Sal Maldon en escamas (Essex, Inglaterra)
Sal Maldon ahumada (Essex, Inglaterra)
Sal Rosa del Himalaya Marky's
Sal gruesa de Guérande "Le Guérandais" (Francia)
Flor de Sal de la Camargue (Languedoc-Roussillon, Francia)
Sal roja dorada de Hawaii Marky's (Hawaii, USA)
Sal Negra "Black Lava" de Hawaii Marky's (Hawaii, USA)
Sal Marina Hain (Garden City, NY, USA)
Sal de Ibiza tipo granito con hierbas (Ibiza, Islas Balleares)
.
HONGOS DESHIDRATADOS:
Ceps / Funghi Porcini (Boletus Edulis) Terrois d'Antan (Francia)
Ceps / Funghi Porcini (Boletus Edulis) Borde (Francia)
Mezcla de Setas del bosque Borde (Francia)
Trompetas Negras / Trompetas de la muerte Borde (Francia)
Colmenillas / Morillas Borde (Francia)
Rebozuelos / Girolles Borde (Francia)
CONSERVAS:
Aceitunas gordales con hueso Lupy (Castilla-Leon, España)
Aceitunas Manzanilla verdes rellenas con anchoa La Española (Alicante, España)
Aceitunas Manzanilla"De Luxe" verdes rellenas de anchoa La Española (Alicante, España)
Aceitunas Negras con Hueso La Española (Alicante, España)
Espárragos blancos extra de Navarra Bajamar (Espárrago de Navarra Ind. geográfica protegida, España)
Escargot Shells Extra Large (Francia)
Escargots "Helix Lucorum" en conserva Terroirs d'Antan (Francia)
Pasta de aceitunas negras De Mi Campo (Mendoza, Argentina)
Pasta de aceitunas verdes De Mi Campo (Mendoza, Argentina)
Tomates deshidratados en aceite de oliva al Malbec De Mi Campo (Mendoza, Argentina)
Tomates deshidratados a las finas hierbas De Mi Campo (Mendoza, Argentina)
.
MOSTAZAS
Mostaza de Dijon Edmond Fallot (Dijon, Francia)
Mostaza de Dijon con pimienta verde Edmond Fallot (Dijon, Francia)
Granos de Mostaza de Dijon al vino blanco Edmond Fallot (Dijon, Francia)
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario