Durante la feria Panamá Gastronómica 2011 se celebra como evento culminante La Mesa del Chef, 6 chefs panameños son invitados a cocinar a grupos selectos de invitados con un coste de 50$ por persona que incluye el menú y los vinos. SDS Internacional ha sido invitada a realizar los maridajes con el chef Mario Castrellón (Restaurante Maito) . A continuación les ofrecemos el menú de esta cena irrepetible:
Menú maridaje con los vinos de SDS Internacional. Viernes 2 de septiembre
Envoltini de salmon ahumado al romero con queso crema y yogurt de mostaza y miel.
Canals Nadal Brut Rosado Trepat 100% Caves i Vins Canals Nadal (DO Cava)
Tamal de polenta criollo de rabo de res y camarones con aire de aji chombo
El Quintà 2006 Garnacha Blanca 100% Celler Bàrbara Forés (DO Terra Alta)
Raviolonis de manchego en salsa de mantequilla noisset y crocantes de jamon serrano
Beso de Rechenna 2007 Bobal 100% (DO Utiel-Requena)
Panza de cerdo al romero y tomillo con su piel crocante sobre y gnochis de zapallo a la salvia
AN 2005 Viticultors Ànima Negra (VT Mallorca)
Chuletitas de cordero lechal con demiglass de su propio jugo y reduccion de bobal con "patatas de olot" rellenas de ragu de su misma carne)
Mas Sinén Negre 2004 Celler Burgos Porta (DOQ Priorat)
Postre de Crujientes de tres frutos secos con sus quesos azules
Viu Manent Semillon Noble Semillon (Valle de Colchagua, Chile)
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