Desde el lunes 5 de septiembre los clientes del restaurante Can Masoliver pueden disfrutar de un menú gastronómico especial preparado por el chef Pedro Masoliver y con la participación de Oriol Serra de SDS Internacional en la propuesta de maridaje para cada plato de este amplio menú de degustación. En un esfuerzo de ambas empresas por ofrecer una propuesta de alta gastronomía, este menú tendrá un precio fijo por solo 35$ que incluye una copa de cada uno de los vinos propuestos para armonizar con los platos. A continuación les ofrecemos el menú completo:
.
.Menú degustación para el mes de septiembre 35$
.
Aperitivo: aceitunas con gelatina de dos Martini. Canals & Nubiola Grapa Brut (DO Cava, Cataluña) |
entradas: Mousse de mero con crujiente de papa. Crema de espárragos y jamón al aceite de trufa. Canale Don Humberto Torrontés (Patagonia, Argentina) |
Primer plato: Salmon confitado a la pera y coriandro. Jaspi Negre (DO Montsant, Cataluña) Segundo plato: Lascas de carrillera de cerdo estofadas con papas confitadas. Elias Mora Crianza (DO Toro, Castilla y León) |
Postres: Biscuit glace. Canelones de piña rellenos de crema catalana. Viu Manent Noble Semillon vendimia tardía (Colchagua, Chile) |
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario