jueves, 10 de julio de 2008

Brasil, encuentros con la gastronomía

Oriol Serra, director de SDS Internacional comparte mesa con Alex Atala, chef del restaurante D.O.M. en Sao Paulo.
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Cuadernos de Bitácora de Gastronomía en Brasil:
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A Las puertas del Mundo de Alex Atala. Una introducción al particular mundo del chef brasileño más relevante en el panorama gastronómico mundial.
Alex Atala y la Síntesis de su Cocina. Relato del Menu de Degustación para conocer en un solo día la sintesis de la ideología culinaria del chef del D.O.M.
D.O.M. / Una invitación al conocimiento del Vino de Brasil. El vino que se elabora en Brasil es un gran desconocido para los aficionados del mundo, gracias a la selección de vino brasileño del restaurante D.O.M. podemos adentrarnos en el actual panorama vitivinícola de Brasil.
Río de Janeiro desde las Alturas. Una ciudad única en el mundo con playas inolvidables y dos atalayas para poder disfrutarla desde las alturas
Descubriendo la Cocina del Nordeste de Brasil. Una de las cocinas con más personalidad de Brasil es la del nordeste
Porcâo, la Churrasqueria más famosa de Brasil. Las churrasquerias brasileñas son un mundo a parte, con un concepto de servicio y de comida basado en un precio fijo, los clientes pueden comer y disfrutar todo el tiempo que quieran
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Destilando la Cachaça. Un acercamiento al destilado más popular de Brasil
Bar Luiz, la mejor cerveza de Barril de Rio de Janeiro tradición centenaria en un bar que es reconocido por todos los cariocas como el mejor para degustar un chope de cerveza
Restaurante Eñe en Sao Paulo, la aventura de los gemelos de Oro. Los hermanos gemelos Javier y Sergio Torres dirigen el restaurante español de cocina contemporanea y tapas que más da que hablar en Sao Paulo

Christian Ommundsen, director comercial para SDS Brasil, con la caipirinha de Alex Atala

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