EL VIAJE POR ESPAÑA: jamón ibérico de bellota, chorizo ibérico, sobrasada de mallorca, caña de lomo, ventresca de bonito del norte, berberechos, navajas, almejas, zamburiñas, sardinas, pimenton de la vera, aceite de oliva virgen extra, chocolate a la taza, pimientos del piquillo de lodosa, espárragos de navarra, almendras marcona, avellana de reus, arroz bomba de calasparra, pipas de girasol tostadas, olivada, azafran de la mancha, ñoras, piñones, aceitunas gordal, banderillas, vinagre de pedro ximenez, salsa de romesco, salsa all i oli, cacao en polvo, cacao con leche, setas deshidratadas, tinta de calamar, queso manchego artesano, mahon, idiazábal, Ibores, tetilla gallega, vermouth tradicional, moscatel, patxaran, orujo gallego y vinos de las principales denominaciones de origen.
martes, 28 de febrero de 2012
Feria Gastronómica de Europa en SDS Wine Boutique: El viaje por España
Etiquetas:
almejas,
azafran,
bonito del norte,
esparragos,
jamon de bellota,
piquillo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario