Como el simpático personaje de Ice Age, en SDS vamos a perseguir hasta la extenuación la tan deseada bellota, un fruto mágico que es el responsable del manjar más representativo de la cultura gastronomica ibérica.
.
El sábado 16 a partir de las 2 de la tarde en SDS Wine Boutique nos volvemos locos por la bellota, una propuesta de maridaje entre los vinos de SDS Wine Boutique con los más selectos productos ibéricos de bellota de Hermanos Gago. El vino ideal para cada tipo de Jamón, salchichón y chorizo.
.
Solo 25 afortunados podrán disfrutar de un sábado único en el que a cada jamón ibérico le buscamos el maridaje perfecto con un vino de la Península Ibérica. Tendremos la oportunidad de apreciar las diferencias en la intesidad de sabor y textura entre jamones ibéricos de recebo, jamón ibérico alimentado con bellota y los jamones de gran reserva de bellota, cada uno de ellos requiere de un maridaje distinto por lo que aprenderemos a seleccionar el vino adecuado para cada jamón. De igual modo presentaremos de la marca de Guijuelo Don Saturnino su salchichón y chorizo ibérico de bellota con los vinos perfectos para acompañar su degustación.
.
Acompañaremos la degustación de pan campesino tostado con tomate y aceite de oliva virgen extra, aceitunas rellenas de anchoa y almendras tostadas para que vivan una jornada enogastronómica con marcado acento español.
.
Precio 20$, Cupo para 25 personas. Se recomienda reserva previa con el consiguiente pago de la actividad para garantizar plaza. Pueden reservar al 209-0772 o al email de la señorita Maria Fernanda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario