.
.El pasado sábado ofrecimos una actividad especial, "Locos por la Bellota", en una colaboración sin precedentes entre La Casa del Jamón de Hermanos Gago y SDS Wine Boutique.
.
Servimos aceitunas gordal, pan campesino tostado con tomate, aceite de oliva y sal, almendras tostadas y las series de ibéricos con Jamon Montedulce de cebo, Salchichón ibérico de Bellota, Jamón ibérico de recebo, chorizo ibérico de bellota y Jamón ibérico de Bellota.
.
Los vinos seleccionados para el perfecto enlace fueron Viu Manent Noble Semillon (Colchagua, Chile) con el jamón de cebo montedulce, Foscant 2004 (DO Terra Alta) para el salchichón ibérico, Vizcarra 2006 (DO Ribera de Duero) con el jamón ibérico de recebo, Alinde 2005 (DO Toro) para el chorizo ibérico y Roda Reserva 2006 (DO Ca. Rioja) para el jamón iberico de bellota reserva
Para ver el reportaje fotográfico acceder a pagina en Facebook de La Cata en Casa - SDS Internacional
No hay comentarios:
Publicar un comentario