domingo, 4 de septiembre de 2011

Artículo La Prensa sobre Panamá Gastronómica. Vino destacado Benavides

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Una feria para degustarla
Una visita por la feria Panamá Gastronómica es la ocasión para probar nuevos platillos y deliciosos vinos, así como para comprar libros de cocina.

ANA ALFARO
ESPECIAL PARA LA PRENSA

Si te preguntas cómo restaurantes como LT Signature de Laurent Tourandel y Maito presentan platos con vasitos encima de mordisquillos ricos con humos saborizados, entonces descubrirás mi nuevo antojo: The Smoking Gun, artefacto que te puede hacer humo en frío o infundirlo a alimentos sólidos o líquidos. Hummus casi instantáneo. ¡Bingo!

De atención: la carne de Kobe (res Wagyu) de Meats Gourmet; la selección interesante de libros de cocina de Miscellany; el Vivero Lucerito con hierbas divinas; las uvas de California que integra Melissa De León a sus manjares, parte de El Maridaje.com, en la Ruta del Vino, que podías discernir por las banderitas blancas. En SDS Internacional probé el Benavides, D. O. Toro, de la negra Tinta de Toro, variedad de un potente tempranillo. Perfecta acompañante para los chocolates que presentó el viernes la doctora medievalista-gurú del cacao, Maricel Presilla. Más fauna local, trabajando: el chef Danilo Morán, ex del Club Unión, ahora en Finca Lérida, Boquete. Muchos quioscos gourmet chiricanos, Berard en todo su apogeo.
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