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A principios de este año, cuando inauguraba esta sección del vino del mes, pretendía ofrecer cada 30 días un vino distinto de los que pueblan nuestro catálogo. Por primera vez voy a romper esta norma ya que es de ley reconocer lo que ha sucedido este mes con AN/2 de Viticultors Ànima Negra. Se ha convertido en un estandarte de la calidad de nuestros productos gracias a la pasión que su descubrimiento ha provocado en todos los foros en los que hemos participado durante un mes especialmente activo.
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Todo han sido grandes noticias para este vino en julio, en el Expovino fue el vino más demandado y practicamente vivimos un peregrinaje de los aficionados buscando llenar una copa para conocerlo. El boca a boca funcionó y durante las siguientes semanas todo el mundo ha deseado saber que se esconde tras esas dos letras y un número 2.
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AN/2 nos permite descubrir la magia de las variedades autóctonas de las islas Baleares en el Mar Mediterraneo. la callet, manto negre y fogoneu demuestran su personalidad en este vino delicado y de prufunda elegancia.
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FICHA TÉCNICA
Variedades de Uva: 65% Callet, 20% Mantonegre-Fogoneu, 15% Sirah.
Elaboración: Vendimia en pequeñas cajas de 10 Kg. Selección manual de las uvas y fermentación a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable de 7000 y 10000 litros, a temperatura de unos 28ºC. Se macera durante unos 17 días de promedio. Realiza la maloláctica en depósitos de acero inoxidable.
Crianza: 13 meses en barricas. Por origen: 70% francés y 30% americano. Por edad: 35% barrica nueva y 65% con un máximo de tres vinos.
Graduación Alcohólica: 14%
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NOTA DE CATA
Vista: Granate rubí
Nariz: Aromas de eucalipto, especiados (pimienta), cuero, fruta madura, resina, cacao.
Boca: Fluido, equilibrado, sabroso, sedoso, aromático, fresco. Balsámico, toque mineral y final con ligera sensación vegetal fresca.
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FICHA TÉCNICA
Variedades de Uva: 65% Callet, 20% Mantonegre-Fogoneu, 15% Sirah.
Elaboración: Vendimia en pequeñas cajas de 10 Kg. Selección manual de las uvas y fermentación a temperatura controlada en depósitos de acero inoxidable de 7000 y 10000 litros, a temperatura de unos 28ºC. Se macera durante unos 17 días de promedio. Realiza la maloláctica en depósitos de acero inoxidable.
Crianza: 13 meses en barricas. Por origen: 70% francés y 30% americano. Por edad: 35% barrica nueva y 65% con un máximo de tres vinos.
Graduación Alcohólica: 14%
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NOTA DE CATA
Vista: Granate rubí
Nariz: Aromas de eucalipto, especiados (pimienta), cuero, fruta madura, resina, cacao.
Boca: Fluido, equilibrado, sabroso, sedoso, aromático, fresco. Balsámico, toque mineral y final con ligera sensación vegetal fresca.
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