.

.
Desde hoy, lunes 13 de abril, hasta el próximo sábado 18 de abril, se ofrecerá este menú especial para almuerzos y cenas. SDS Internacional y Viu Manent patrocinan el evento y ofrecen como promoción especial para el maridaje con cada receta tres opciones: Viu Manent Reserva Chardonnay del Valle de Casablanca en Chile y Viu Manent Reserva Malbec del Valle de Colchagua. Para los amantes de la armonía con vinos espumosos ofrecemos el Cava catalán Canals Nadal Brut Reserva de la DO Cava.
.

El Chef Pere Masoliver ha preparado un completo viaje por el mundo de los arroces y paellas con 24 recetas especialmente concebidas para el descubrimiento de las infinitas posibilidades del arroz, clave de la cultura y la gastronomía española, desde las tradicionales paellas valencianas a propuestas que sorprenderán a los que buscan opciones de vanguardia.
.
PAELLAS:
Paella de vegetales de la huerta (11.75) / Paella de garbanzos con chorizo (15.75)
Paella de pollo a la catalana (14.75) / Paella de la granja( puerco,conejo,pollo) (14.75)
Paella mixta de carne y marisco (15.75) / Paella de mariscos a la catalana (16.75)
Paella valenciana(pollo y conejo) (14.75) / Paella de tres carnes (15.75)
Paella de pescado y vegetales (14.75) / Paella de coliflor con bacalao (14.75)
Paella de pollo a la catalana (14.75) / Paella de la granja( puerco,conejo,pollo) (14.75)
Paella mixta de carne y marisco (15.75) / Paella de mariscos a la catalana (16.75)
Paella valenciana(pollo y conejo) (14.75) / Paella de tres carnes (15.75)
Paella de pescado y vegetales (14.75) / Paella de coliflor con bacalao (14.75)
.
ARROZ:
Arroz negro con calamares (14.75) / Arroz de mariscos sin conchas (16.75)
Arroz frito con vegetales (13.75) / Arroz con bruscas (10.75) / Arroz a la marinera (16.75)
Arroz frito con vegetales (13.75) / Arroz con bruscas (10.75) / Arroz a la marinera (16.75)
.
ARROZ MELOSO:
Arroz meloso de 3 hongos (14.75) / Arroz meloso de langostinos y tomate a la albahaca (15.75)
Arroz meloso de calamares en su tinta (15.75) / Arroz meloso de alcachofas con chorizo (14.75)
Arroz meloso de alcachofas con hongos porcini (14.75) / Arroz meloso Endara (maiz y tomate) (14.75)
Arroz meloso de guandu y costilla ahumada (14.75) / Arroz meloso de mariscos a la catalana (16.75)
Arroz meloso de de corvina y vegetales (15.75)
Arroz meloso de calamares en su tinta (15.75) / Arroz meloso de alcachofas con chorizo (14.75)
Arroz meloso de alcachofas con hongos porcini (14.75) / Arroz meloso Endara (maiz y tomate) (14.75)
Arroz meloso de guandu y costilla ahumada (14.75) / Arroz meloso de mariscos a la catalana (16.75)
Arroz meloso de de corvina y vegetales (15.75)
.
VINOS:
Viu Manent Reserva Chardonnay (Valle de Casablanca, Chile) (20,00)
Viu Manent Reserva Malbec (Valle de Colchagua, Chile) (20,00)
Cava Canals Nadal Brut Reserva (DO Cava, Catalunya) (21,00)
.
Para reservas pueden dirigirse a los teléfonos del Restaurante Can Masoliver: 2692415 y 2698416
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario