lunes, 13 de abril de 2009

SDS Internacional con la Semana Gastronómica de Arroces y Paellas de Can Masoliver

.
Con el regreso de las vacaciones de Semana Santa el Restaurante Can Masoliver by Café Balear celebra uno de los eventos gastronómicos más importante en el calendario anual del restaurante, la Semana Gastronómica de Arroces y Paellas. La fiesta del arroz reune desde hace años a todos los clientes y amigos del chef Pedro Masoliver para deleitarse con un menu con opciones de paellas y arroces melosos para todos los gustos. En esta edición 24 recetas exclusivas y sabrosas para no dejar ni un grano.
.
Desde hoy, lunes 13 de abril, hasta el próximo sábado 18 de abril, se ofrecerá este menú especial para almuerzos y cenas. SDS Internacional y Viu Manent patrocinan el evento y ofrecen como promoción especial para el maridaje con cada receta tres opciones: Viu Manent Reserva Chardonnay del Valle de Casablanca en Chile y Viu Manent Reserva Malbec del Valle de Colchagua. Para los amantes de la armonía con vinos espumosos ofrecemos el Cava catalán Canals Nadal Brut Reserva de la DO Cava.
.

El Chef Pere Masoliver ha preparado un completo viaje por el mundo de los arroces y paellas con 24 recetas especialmente concebidas para el descubrimiento de las infinitas posibilidades del arroz, clave de la cultura y la gastronomía española, desde las tradicionales paellas valencianas a propuestas que sorprenderán a los que buscan opciones de vanguardia.
.
PAELLAS:
Paella de vegetales de la huerta (11.75) / Paella de garbanzos con chorizo (15.75)
Paella de pollo a la catalana (14.75) / Paella de la granja( puerco,conejo,pollo) (14.75)
Paella mixta de carne y marisco (15.75) / Paella de mariscos a la catalana (16.75)
Paella valenciana(pollo y conejo) (14.75) / Paella de tres carnes (15.75)
Paella de pescado y vegetales (14.75) / Paella de coliflor con bacalao (14.75)
.
ARROZ:
Arroz negro con calamares (14.75) / Arroz de mariscos sin conchas (16.75)
Arroz frito con vegetales (13.75) / Arroz con bruscas (10.75) / Arroz a la marinera (16.75)
.
ARROZ MELOSO:
Arroz meloso de 3 hongos (14.75) / Arroz meloso de langostinos y tomate a la albahaca (15.75)
Arroz meloso de calamares en su tinta (15.75) / Arroz meloso de alcachofas con chorizo (14.75)
Arroz meloso de alcachofas con hongos porcini (14.75) / Arroz meloso Endara (maiz y tomate) (14.75)
Arroz meloso de guandu y costilla ahumada (14.75) / Arroz meloso de mariscos a la catalana (16.75)
Arroz meloso de de corvina y vegetales (15.75)
.
VINOS:
Viu Manent Reserva Chardonnay (Valle de Casablanca, Chile) (20,00)
Viu Manent Reserva Malbec (Valle de Colchagua, Chile) (20,00)
Cava Canals Nadal Brut Reserva (DO Cava, Catalunya) (21,00)
.
Para reservas pueden dirigirse a los teléfonos del Restaurante Can Masoliver: 2692415 y 2698416
.

No hay comentarios: