sábado, 1 de mayo de 2010

El Chef Pedro Masoliver y sus recomendaciones de vinos

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De forma periódica el chef Pedro Masoliver, propietario del restaurante que lleva su apellido, hace recuento para la prensa panameña de los vinos de nueva aparición en el mercado bajo su propia óptica en lo que a destacados se refiere. En esta ocasión dos de las bodegas representadas por SDS Internacional cumplen para él con las expectativas. Son los vinos patagónicos de Humberto Canale y Jaspi del Montsant catalán a su juicio, dos extraordinarias muestras de relación calidad / precio excelente:
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"Otro vino aceptable es la colección de Humberto Canale, vinos muy honrado por su gran calidad y el extraordinario precio. Les recomiendo tanto el cabernet como el pinot noir , fabuloso, este, para compartir con la señora o con compañía femenina por lo agradable que esa uva les parece a las damas."
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Masoliver continúa con sus destacados nombrando al que consideramos el vino más destacado de nuestro catálogo en este 2010: "Jaspi, así se llama la ultima sensación del Montsant que ha llegado a mis manos, es duro de entrada como todo Montsant pero cae suavemente para ponerse sedoso al final y lo mejor, el precio, menos de lo esperado en un vino de esta categoría."
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Ver el articulo completo en el Blog de Can masoliver

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