martes, 7 de diciembre de 2010

Novedad en Panamá: Oroya Sushi Wine


OROYA SUSHI WINE
.
Un vino blanco, fresco y moderno, perfecto para combinar con el sushi, el sashimi y los maki rolls. su dulzura y acidez representa la alternativa a las bebidas tradicionales destinadas a acompañar sushi, como el sake, la cerveza o el té.
.
Elaborado por la enóloga japonesa Yoko Sato para lograr un equilibrio entre la gama de sabores que va desde el pescado crudo suave y el vinagre de arroz dulce, a la salsa de soja salada o al wasabi y jengibres picantes. 
.
Las claves para un maridaje lleno de armonía:
Su acidez equilibrada y agradable del vino se combina suavemente con la textura del pescado crudo.
Los sabores frutales delicados, con notas tropicales y de durazno realzan el aroma de de la soja y el jengibre
Sus aromas florales equilibran el perfume penetrante de las algas nori
La ligera dulzura que aporta en el corte la variedad moscatel se adapta al wasabi picante; que es, por lo general, difícil de combinar
OROYA realza el sushi sin distraer la atención del pescado.
.
Pídelo en tu restaurante japonés favorito en Ciudad de Panamá

1 comentario:

Anónimo dijo...

Conseguí un vuelo promocional a Panamá y allí me voy la semana que viene.. quiero traer un regalo a mis padres de allí. me aconsejan este vino?