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Esta es la portada del catálogo de propuestas de vino y gastronomía de SDS Wine Boutique para vivir una navidad inolvidable en la que unimos en forma de maridaje productos de grandes cualidades como quesos, jamones ibéricos, ahumados, foie gras y caviar con nuestros vinos más selectos. A continuación pueden disfrutar página a página de estos enlaces gourmet:
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AHUMADOSSalmon noruego imperial Pinnacle, Salmón Ahumado Gourmar, Atún rojo Ahumado Gourmar, Mero Ahumado Gourmar
PÂTÉS Y MOUSSE DE PATOPâté con pimienta negra, Pàté Campagne pimienta negra
Mousse de foi gras de Pato, Mousse foi gras pato al Oporto, Mousse Trufada con hongos, Mousse salmón ahumado
MARIDAJESSalmón ahumado + Secreto Viognier
Mero ahumado + Canals Nubiola Brut Nature
Atún ahumado + Humberto Canale Merlot
Pâte pimienta negra + Viu Manent Cabernet Sauvignon
Mousse foi gras pato + Bàrbara Forés Blanc
Foir gras Mi cuit + Viu Manent Noble Semillon
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CAVIAR DE SALMON KETA (ALASKA)naranja, sabor fuerte y dulce, Huevos grandes y firmes
+ Viu Manent R. Chardonnay
CAVIAR LANGOSTASuave textura, ahumado, Color naranja oscuro
+ Canals Nadal Brut Rosé
CAVIAR BLACK BOWFIN (USA)Ligeramente amargo, color negro azabache, grano perlado
+ Canals Nadal Brut reserva
CAVIAR AVRUGA (ESPAÑA)sabor ahumado,citricos. Caviar arenque, Color negro
+ Secreto Sauvignon blanc
CAVIAR STROMLUGA (ISLANDIA) sabor ahumado,citricos, Caviar arenque, color negro
+ Canals Nubiola Semi Sec
CAVIAR BELUGA CASPIO
Perlado ámbar oscuro, Huevos grandes y firmes. Sabor delicado y mantecoso.
+ CANALS NADAL BRUT CUPADA SELECCIÓ
CAVIAR OSETRA CASPIO
Color marrón, sabor nuez. Huevos tamaño medio
+ Canals Nadal Brut Nature Gran Reserva 2006
CAVIAR SEVRUGA CASPIOColor gris pizarra, grano fino. Sabor suave y mantecoso
+ Canals Nadal Brut Nature
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QUESOS DEL NORTE DE FRANCIA
ÎLE-DE-FRANCE (PARIS)
Brie Mont Sire, tierno cremoso, vaca.
Brie d'Isigny artesano, cremoso, vaca.
Brie Meaux AOC fermier Rouzaire, vaca
Brie Nangis AOC fermier Rouzaire, vaca
NORMANDIECamembert Le Bocage, cremoso, vaca
Camembert Calvados Graindorge, vaca
Brillat Savarin Lincet, cremoso, vaca
Livarot AOC artesano semicurado, vaca
Pont L'Eveque AOC semicurado, vaca
Saint-André G.Soulié, semicurado, vaca
PAS-DE-CALAISMimolette curado 6 meses, vaca.
Mimolette curado 12 meses, vaca.
Mimolette curado 18 meses, vaca.
BORGOGNE / CHAMPAGNE Epoisses AOC Berthult, semi 1m. vaca
Langres AOC Chalancey semi 3ms. vaca.
Brillat Savarin Lincet, tierno, 1 m. vaca.
Comté AOC Les 3 Comtois, 5 ms. vaca.
Morbier AOC Montboissie, 3ms. vaca
MARIDAJES:Camembert + tinto Yves Cuilleron Les Vires (Rhône)
Mimolette + AN2 Anima Negra (VT Mallorca)
Brillat Savarin + Viu Manent Semillon Late Harvest
Comté 6 meses + Secreto Viognier
Comté 24 meses + Roda Reserva (DO Rioja)
Brie + Canals Nadal Brut (DO Cava)
Morbier + La Mordorée, Chapoutier (Côte Rôtie, Francia) / Secreto Syrah (Colchagua, Chile)
Epoisses + Humberto Canale Estate Pinot Noir (Patagonia)
Livarot + Viñas Elias Mora (DO Toro)
Langres + Coma d’en Pou (DO Terra Alta)
Saint-André + Blanco: Bàrbara Fores Blanc / Tinto: Beso de Rechenna (DO Utiel-Requena)
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QUESOS DEL SUR DE FRANCIA
MIDI-PYRÉNÉESPetit Basque Pirinee fromagerie, oveja.
Pave Sauvage Picandine, poivre, cabra
Roquefort AOC Argental, azul, oveja
Tomme des Pyrénées Le Fedou, cabra
POITOU / AUVERGNE Chabichou Poitou AOC fresco, cabra
Bleu d'Auvergne AOC queso azul, vaca
Cantalet AOC Livradois curado, vaca
Crottin Chavignol AOC fresco, cabra
Saint Nectaire semicurado, vaca
Valençay AOC fresco con ceniza, cabra
RHÔNE / ALPES Abondance AOC, duro, 3 meses, vaca.
Banon AOC Curtet, fresco semicurado envuelto en hoja castaña, cabra
Comté AOC M.Petite, duro, 36 ms. vaca
Pave d'Affinois, Guilloteau, crema, vaca
Raclette Savoie Livradois, 2 ms. vaca.
Reblochon Fromi, semic 3 ms. vaca.
Emmental Neiges, duro, 6 ms. vaca.
Tomme Savoie Livradois, 2 ms. vaca
MARIDAJES: Roquefort + Tinto Dulce Benavides (DO Toro)
Raclette + Jaspi Negre (DO Montsant)
Reblochon + Humberto Canale Estate Merlot (Patagonia)
Emmental + Beso de Rechenna tinto (DO Utiel-Requena)
Comté 36 meses + Secreto Viognier (Chile)
Saint Nectaire + Canale Don Humberto Merlot
Abondance + Albariño Lagar de Costa (DO Rias Baixas)
Cantalet + Viñas Elias Mora (DO Toro)
Pave + Humberto Canale Malbec Rosé (Patagonia)
Valençay + René Barbier Blanc Kraliner (DO Penedès)
Bleu d’Auvergne + Viu Manent Late Harvest (Colchagua, Chile)
Tomme Savoie + Senda de Oro Vizcarra (DO Ribera del Duero)
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ITALIAParmigiano Reggiano DOP Emilia-romagna, vaca
Grana Padano DOP Lombardia, 20 meses vaca
Gorgonzola DOP Picante, Piemonte, azul, vaca
Gorgonzola Dolce, Piemonte, queso azul, vaca
Fontina Val d'Aosta, Lombardia, 2 meses, vaca
pecorino Toscano DOP "Stagionato”, oveja
Mozzarella di Buffala, Lazio, fresco, Bufala
Taleggio DOP,. Veneto, 40 días, vaca
ESPAÑAManchego DOP artesano (La Mancha)
Idiazábal DOP Ahumado, oveja (Euskadi)
Tetilla Gallega DOP, vaca (Galicia)
Mahon DOP, curado, vaca (Baleares)
Murcia al Vino DOP, cabra (Murcia)
Garrotxa DOP, vaca (Catalunya)
Torta del Casar DOP (Extremadura)
Torta de la Serena DOP (Extremadura)
Cabra manchego infusión vino tinto
Oveja Manchego infusión Romero
.MARIDAJESManchego Artesano Curado + Mas Sinén DOQ Priorat
Idiazábal + Foscant DO Terra Alta
Mahon Reserva + AN Anima Negra, Mallorca
Murcia al vino + Jaspi Maragda, Montsant
Torta Casar + Oloroso, Jerez
Parmigiano Reggiano + Elias Mora Crianza, Toro
Gran padano + Vizcarra DO Ribera Duero
Gorgonzola + H.Canale Malbec Rosé
Pecorino + René Barbier Classic, Penedes
Fontina + Traslanzas, DO Cigales
Taleggio + Viu Manent Reserva Cabernet Sauvignon
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SUIZAAppenzeller AOC, curado 3 meses, vaca
Gruyère AOC duro, 5 a 12 meses, vaca
Tête de Moine AOC, duro, 2 meses, vaca
Emmetaler, Emmi, vaca
Fondue Classic Emmi, 2 meses, vaca
ESTADOS UNIDOS
Monterey Jack, vaca
PANAMÁCamembert cabra Kiaora Farms (Valle Antón)
Chèvre cabra fresco kiaora farms (Valle Antón)
Bouche cabra kiaora farms (Valle Antón)
Chèvre cabra fresco Capralac (Aguadulce)
DINAMARCACamembert Ronsenborg, vaca
Brie Rosenborg, vaca
MARIDAJESAppenzeller + René Barbier Kraliner
Gruyère + Txacolí Itsasmendi
Tête de Moine + Humberto Canale Estate Merlot
Camembert cabra + Canals Nadal Brut
Bouche + Viu Manent Semillon noble
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JAMÓN IBÉRICO DE RECEBOTorreón Selección Salamanca –pieza y al corte-
Don Saturnino cebo Guijuelo – corte y sobres-
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTATorreón Reserva Salamanca – pieza, al corte y sobres-
Torreón Gran Reserva Salamanca –pieza, al corte-
Don Saturnino Guijuelo –sobres 100 gr.-
Fermín Bellota Guijuelo – sobres 100 gr.-
Joselito Gran Reserva Guijuelo – sobres 100 gr.-
EMBUTIDOS IBERICOSTorreón Salchichón ibérico bellota –pieza, al corte y sobres-
Torreón chorizo ibérico bellota –pieza, al corte y sobres-
Fermín Salchichón ibérico cebo – sobres 100 gr.-
Fermín Chorizo ibérico cebo – sobres 100 gr.-
Joselito Salchichón ibérico bellota – sobres 100 gr.-
Joselito Chorizo ibérico bellota – sobres 100 gr.-
Joselito Caña de Lomo ibérico bellota – sobres 100 gr.-
MARIDAJESJamón recebo + Foscant DO Terra Alta
Jamón Bellota + Vizcarra DO Ribera Duero
Jamón Bellota Gran Reserva + Sela Bodegas Roda, DO Rioja
Salchichón ibérico + Jaspi Maragda, DO Montsant
Chorizo Ibérico + Elias Mora Crianza, DO Toro
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