CALENDARIO SÁBADOS
26 de noviembre: Quesos del Norte de Francia
3 de diciembre: Quesos del Sur de Francia
10 de diciembre: Quesos de Italia
17 de diciembre: Raclette y Fondues clásicas y vanguardistas
24 de diciembre: Degustación gratuita de Ibéricos Torreón para celebrar navidad.
.
Todas estas degustaciones se completan siempre con propuestas de maridaje con nuestros vinos, además de complementos como panes, frutas, mermeladas, frutos secos, etc, para experimentar libremente todas las opciones de degustación del mundo del queso y aprender las formas de organizar una tabla de quesos para que resulte satisfactoria en nuestras actividades sociales.
.
Todas estas degustaciones se completan siempre con propuestas de maridaje con nuestros vinos, además de complementos como panes, frutas, mermeladas, frutos secos, etc, para experimentar libremente todas las opciones de degustación del mundo del queso y aprender las formas de organizar una tabla de quesos para que resulte satisfactoria en nuestras actividades sociales.
Los primeros días de diciembre van a ser muy interesante con la llegada de nuevos quesos como Epoisses, Livarot, Pont L'Eveque, Port Salut, Tomme de Savoie, Brillat Savarin, Cantalet, Saint Marcellin o Gres Champenois, todos de Francia, de Italia pecorino stagionato, el Caciocavallo, Piave stravecchio o el sottocenere al tartufo.
.
Dado el éxito de la colección de quesos en el mes de noviembre, nos ha dado tiempo a correr para disponer de la reposición de los quesos agotados (Saint-André, Comté 36 meses, Langres, chabichou, Banon, Manchego 24 meses, Mahón 12 meses, taleggio), de modo que para los grandes fanáticos de la variedad de quesos que ofrecemos, estos primeros días de diciembre la colección estará completa con hasta 70 quesos distintos de Francia, España, Italia, Suiza, Inglaterra, Holanda y Estados Unidos, además de los quesos artesanos de Panamá.
No hay comentarios:
Publicar un comentario