.
El pasado viernes 23 de abril se celebró en el restaurante Can Masoliver la festividad de Sant Jordi, patrón de Catalunya, y día de la rosa y el libro. Para la ocasión se organizó una cena con un amplio bufet libre con los principales platos típicos catalanes como el pan con tomate, escalivada de pimientos y berenjenas asadas, la esqueixada de bacalao, butifarra amb mongetes, fideuá de marisco, arroz negro, ternera a los aromas rusticos catalanes, además de postres clásicos como la crema catalana.
.
El menú de degustación estuvo acompañado por una selección de vinos catalanes representados en Panamá por SDS Internacional, los comensales pudieron disfrutar de vinos de cuatro denominaciones de origen: Terra Alta (Barbara forés blanc), Montsant (Jaspi), Priorat (Mas Mallola) y, como no, brindar con cava Canals Nadal.
.
El evento reunió a más de 60 personas en tres de los salones de la primera planta del restaurante y la representación de catalanes residentes en Panamá fue muy destacada, en gran parte debido al éxito de convocatoria a través de internet gracias al recién creado grupo de facebook "Catalans en Panamá".
.
Ver album de imágenes del Sant Jordi en Can Masoliver
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario