.
Hoy miercoles 21 de abril a las 6 de la tarde tendrá lugar una nueva actividad de cata organizada por el VinoClub Panamá, en esta ocasión dedicada a nuevos vinos Catalanes. La cita es en el Restaurante Can Masoliver y la charla será impartida por el chef catalán Pedro Masoliver.
.
En esta ocasión SDS Internacional contribuye con los vinos Barbara Forés Blanc 2007 (DO Terra Alta) un varietal de garnacha blanca que expresa la complejidad de este terroir del sur de catalunya. En los tintos, los asistentes podrán descubrir dos etiquetas recién incorporadas al mercado panameño, el Jaspi 2007 de Coca i Fitó de la Denominación de origen Montsant, un vino elaborado por el llamado "rey del Priorat", el enólogo Toni Coca, un vino que expresa toda la complejidad mineral de la zona y lo hace a través de un vino en donde predomina la syrah junto a las autóctonas garnacha tinta y cariñena.
.
Por último, el tinto Mas mallola 2006 de Celler Marco Abella de la prestigiosa denominación de origen calificada Priorat, una extraordinaria posibilidad de adentrarse en el conocimiento de los vinos de la zona más reputada de Catalunya con un precio muy competitivo.
.
La entrada a la cata es de 25$, para los miembros del Vinoclub es gratis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario