domingo, 10 de octubre de 2010

Novedades 2010, Cavas Canals i Nubiola, burbujas para todos los bolsillos

.
Estas próximas navidades los clientes y amigos de SDS Internacional tienen un nuevo motivo para el brindis. Presentamos por primera vez en panamá a Canals i Nubiola, una de las marcas de cava con más historia en el Penedès, tan conocida en Cataluña que no hay nadie que no conozca su canción navideña "Ara ve Nadal , matarem el gall, farem xerinola i veurem xampany Canals i Nubiola" (ya llega la navidad, mataremos el gallo, haremos bulla y beberemos champán Canals i Nubiola).
.
Su fama tiene que ver con el hecho de ser una de las bodegas más antiguas documentadas en Cataluña pero también por ser una de las marcas que logra ofrecer en el competitivo mercado del cava unos productos con una relación calidad/precio imbatible.

Presentamos en Panamá 3 etiquetas.

CANALS I NUBIOLA BRUT NATURE
Cava reserva elaborado con el típico coupage del cava: las tres variedades autóctonas a partes iguales. Es un Brut muy especial, con una crianza moderada que le suaviza los componentes de reducción y le confiere una mayor cantidad de aromas primarios, entre los que destacan los cítricos y los de manzana. En boca es fresco y equilibrado. De amplia vía retronasal. Temperatura óptima de consumo: 6-8 ºC
Coupage: 33% macabeo, 33% xarel·lo, 33% parellada.
.
CANALS I NUBIOLA GRAPA BRUT .
La peculiar personalidad de este brut, que capitaliza el más puro estilo tradicional, le ha situado entre los cavas con mayor aceptación entre los consumidores
De color amarillo pajizo pálido, sus burbujas son abundantes y forman una ligera corona. En nariz se encuentran en equilibrio los aromas varietales con los adquiridos a lo largo de dieciocho meses de crianza. En boca dominan los sabores jóvenes y varietales, con buena armonía de sensaciones ácidas y dulces. Temperatura óptima de consumo: 6-8 ºC
Coupage: 40% xarel·lo, 30% macabeo, 30% parellada

CANALS I NUBIOLA PLATA SEMI SEC
En la elaboración de este cava joven se ha empleado un coupage de vinos con un marcado carácter fresco y ligero. Su burbuja es abundante, de tamaño medio, y forma una buena corona. Es rico en aromas varietales. En boca aparece amplio, afrutado, con un ciero dulzor en armonía con su leve acidez. Temperatura óptima de consumo: 6-8 ºC
Coupage: 50% macabeo, 40% parellada, 10% xarel·lo

Para saber más: http://www.canalsnubiola.es 

No hay comentarios: